Тел.: +7 (343) 379-20-30

Факс.: +7 (343) 379-20-31

г. Екатеринбург, ул. Посадская 23

2 – 6 июня 2015 года в городе Казани прошел очередной VII Всероссийский съезд нейрохирургов и «Образовательная школа по эндоскопической эндоназальной нейрохирургии основания черепа и гипофизарной ямки»

7 Июля

   Мы выражаем благодарность организаторам и участникам Эндоскопической школы и Съезда нейрохирургов за организацию и возможность продемонстрировать удобство и функциональность предлагаемого нами оборудования.

До начала основной программы съезда, прошла «Образовательная школа по эндоскопической эндоназальной нейрохирургии основания черепа и гипофизарной ямки». В рамках программы образовательной школы состоялись несколько уникальных мастер-классов с кадаверной диссекцией при участии ведущих экспертов Медицинского центра Университета Питтсбурга (США).

   Компания Остеолайн и Stryker приняли участие в образовательной школе, предоставив оборудование для работы экспертов из США (навигационная система и силовое оборудование Stryker) и в VII Всероссийском съезде нейрохирургов. На нашем стенде были выставлены образцы современного оборудования Stryker (навигационная система и силовое оборудование), расходные материалы для работы на позвоночнике Stryker и инструмент для установки данных спинальных систем.

1.jpg

2.jpg.png

   

   В съезде приняли участие около 900 специалистов из 83 городов России. Помимо российских участников, в съезде приняли участие специалисты из стран СНГ, а так же из стран Европы и лекторы из США и Индии.


   Следующий съезд состоится в июне 2018 г. в Санкт-Петербурге.


Вернуться к списку новостей